Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano Olio extravergine Bio Agrigentino Origano di Favara (Ag) Basilico fresco
9,00 €Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Verdure alla maniera Araba (ortaggi e verdure miste marinate con aromi e spezie del mediterraneo cotti al forno con abbondante olio EVO) Basilico fresco
10,00 €Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano Peperoni, Zucchine, Radicchio grigliati Cipolla e Piselli Olio extravergine Bio Agrigentino Origano di Favara (Ag) Basilico fresco
10,00 €Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine, Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano, Capperi di Pantelleria, Alici di Siculiana Marina, Olive nere Etnee al forno, Olio extravergine Bio Agrigentino, Origano di Favara (Ag)
12,00 €Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano Friarelli Olive taggiasche Patate al forno con rosmarino Olio extravergine Bio Agrigentino
12,00 €Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Ripieno dell’Erbazzone Lardo in cottura Scagliette di Reggiano in uscita
12,00 €Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Pesto di Pistacchio Bio di Raffadali (AG) Mortadella IGP Bologna Stracciatella di Burrata Granella Pistacchio Bio di Raffadali (AG)
14,00 €