LE PROPOSTE DI MENU'

Taglieri invitanti e per tutti i gusti, le pinse classiche e sfiziose, i Burger e Hamburger per tutti i palati, gli immancabili Tortelli e Caplét, birre artigianali e dessert golosi.

PINSE

PINSA MARGHERITA
PINSA MARGHERITA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano Olio extravergine Bio Agrigentino Origano di Favara (Ag) Basilico fresco

9,00 €
PINSA VEGANA
PINSA VEGANA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Verdure alla maniera Araba (ortaggi e verdure miste marinate con aromi e spezie del mediterraneo cotti al forno con abbondante olio EVO) Basilico fresco

10,00 €
PINSA VEGETARIANA
PINSA VEGETARIANA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano Peperoni, Zucchine, Radicchio grigliati Cipolla e Piselli Olio extravergine Bio Agrigentino Origano di Favara (Ag) Basilico fresco

10,00 €
PINSA SICILIANA
PINSA SICILIANA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine, Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano, Capperi di Pantelleria, Alici di Siculiana Marina, Olive nere Etnee al forno, Olio extravergine Bio Agrigentino, Origano di Favara (Ag)

12,00 €
PINSA BIANCA
PINSA BIANCA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Mozzarella fiordilatte 100% latte italiano Friarelli Olive taggiasche Patate al forno con rosmarino Olio extravergine Bio Agrigentino

12,00 €
PINSA REGGIANA
PINSA REGGIANA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Salsa e polpa di pomodoro schiacciato a mano Ripieno dell’Erbazzone Lardo in cottura Scagliette di Reggiano in uscita

12,00 €
PINSA DELLA GHIARA
PINSA DELLA GHIARA

Base (20x30 cm) con impasto di farine di frumento, riso e soia a basso contenuto di glutine Pesto di Pistacchio Bio di Raffadali (AG) Mortadella IGP Bologna Stracciatella di Burrata Granella Pistacchio Bio di Raffadali (AG)

14,00 €